みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありえない設定!
ありえない設定だけれど、だんだんと話に引き込まれていく…主人公、かわいすぎる!!仕事では男勝りだけれど、好きだと気づいたら最後、女神様のような愛情のかけ方ですてきです!!
憧れの設定ー!
こんなこと、実際にあったら最悪だけど、相手がタイプだったら最高だなー!と妄想して楽しみながらよんでますー!
パンツのくだりがおもしろいです!美人クールキャラになりきれない、ギャグがおもしろいですがどこかの作家さんに似ている?
無料の20話まで読みました。
ちょいちい入る笑いのところは面白かったです。結構声出して笑っちゃったし。
でも、ここから先が長くて、ちょっと課金してまでは、、、って感じです。by 匿名希望-
ほんとにこんなことが
あったらと少し羨ましく
なりました。
年下のイケメンとなんて
最高のシチュエーションですね。by 匿名希望-
展開がシュール過ぎるけどキャラクターが案外作り込まれてて普通に面白く読めます。ただこんな上司アウト過ぎだろとか色々ツッコミ所は多いけど
なんか
ホンマに間違って入ってしまったのかどうかあやしい…
てか、女性の一人暮らしで鍵閉めてないなんてあかんやろ…by 匿名希望-
初めは面白くて購入していたのですが、
なんだか興味をそそられなくなってしまいました。
絵は綺麗だから、すごく好きです!
少しマンネリを感じてしまって、、、
またハマるきっかけが来るまでは、少し読むのはお休みします。by あいたまみ-
長い。。
テンポよく読んでいましたが ちょっと長すぎ。
ストーリーが特に動くわけではなく ウサくんが トラウマ的に 人肌を求めていて 女性をとっかえひっかえ。
普通に見たら 最低な男なんだけど、マンガだからねぇ。by 匿名希望-
なかなか両想いにならない二人…もどかしくもありますが、課金なくそこまで読めたのでそれほど苦にはなりませんでした(笑)。絵が綺麗だしドキドキできて良かったです。ポイントに余裕があれば続きも買いたいです。