みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い
可愛いけれど現実だったら嫌だなーと思いながら読ませていただきました。。。
好みが別れる作品だと思います。by 匿名希望-
男の子向け
どっちかというと、男性向けのように感じる。軽いのりで初エッチとか、男子しか夢見ない系。
絵はかわいいので、星3by 匿名希望-
エロいが
ほかの女の子としたり、四人で同じ部屋でしたりと、なんだかなあな内容でした。女性向きではないなあと思いました。
絵は綺麗
絵はすごく綺麗でいいんですが、ちょっとストーリー展開が早すぎるというか急にトントン進んで行ってしまってなんかなぁ、という感じです。
なかなか本当の気持ちに正直に言えないもどかしさにドキドキしたり、はっきり素直になれない男女にきゅんとなりました。
途中まで読んだけど気になるので最後まで読もうと思います♡by 匿名希望-
なかなかありそうで良い感じ
こういう、幼馴染が微妙な感じになるシチュエーションって結構ありそう。男からしたら、幼馴染でも全然オッケーだけど、女って結構ダメだったりするよね。不思議。
まさか
話もとっても読みやすくて、どんどんどんどん読み進めたくなりました!入り込んで読めるので疑似体験をしているかのようでした!おすすめです!
キャラクターが良い
登場人物のキャラクター設定がしっかりしていて、色んなパターンで楽しませてくれるので毎回続きが気になる感じです。
メンズコミックらしいなという簡易設定。友達同士でラブホいってジャンケンで部屋割りするとかそもそもの所からツッコミどころ満載だったり。メインの2人がガキ臭かったり。でもエロシーンは気合入れて描かれてるのかなぁという感じがしました。
他の方も言ってますが更新遅い気がします。by 匿名希望-
更新が...
更新がほんとに遅かった...
エロさは十分で絵も可愛いんだけど、パートナーを変えてエッチしちゃう辺り感情移入ができなかったので星3つにしました。by 真琴-