無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
おもしろかったです。つづきが気になる展開でした。
まだ無料分しか読んでないですが、課金して読むつもりです。by 匿名希望-
社長のデレデレ具合が凄く好きです。
時にSになるギャップもあって、年上男性なのに可愛いなと思って見てます!by 匿名希望-
はまりました
読んでいくに連れて話が魅力的でどはまりしています。
まだ読み始めたところですが、これからどうなっていくのか楽しみです。by がりくそん-
よくある話かと読み始めましたが、社長が主人公をすごく大事にしている気持ちがでていて、エロさだけに走ってないところがとてもよくて。少しずつ読み進めたいと思います。
面白い!!
無料購読から、課金して読みました。
社長がカッコ良すぎる、、、
素敵すぎる、、、
千秋ちゃんが羨ましい笑by 匿名希望-
干物女がシンデレラに…!
小さい頃から知っているお兄ちゃんが千明を「女」に育てあげるなんて、よっぽど好きじゃなきゃ出来ないよね。
元カレ出現でどうなることやら。by ウクレレたぬき-
なんだか二人ともすごくかわいーです。好きなことを何気なさらっと言ってしまう。キュンキュンする場面大久手エッチなシーンにより愛を感じます!
なかなか
読みやすかったです。絵もきれいだし、ストーリー展開もそこまで強引でなかったので、良かったです。まだ無料分だけしか読めてませんが、続きをどうしようか迷い中です。
by yo−co-
ハマっていきます!
140話まで読みました。千秋の社長を思う気持ちがすごく伝わります。社長を狙う女性が現れ、いろんな嫌な思いもするけどやはり社長への思いが強いから乗り越えられるのか。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
良い!
社長が優しいSって感じでいいです!無料でたくさん読めるのでぜひ読んで欲しい。
美容師の男の子も好きでした!by 匿名希望-