ドラマ化希望
めっちゃ実写盤で見てみたい😆なかなかのイチャイチャっぷりなので難しいとは思うけど実写で見てみたいです。
by みゆちょん-
他で読んでハマったんだけど
全年齢用のソフトな仕上がりで読んでたので紙版で読んだら違和感あった繋がりも納得しました。紙版は2冊しか出てないようなのでココで全話コンプ目指します!それほど2人のこの先が気になる作品です‼︎
by 匡さま-
ケダモノだけど、主人公のことをちゃんと見てくれてて…
ハラハラウキウキして読んでます。こんな上司いたらいいなぁby みーーーーーーー!-
あんまりエロすぎず、程よくて読みやすいです。
社長も社長っぽすぎず親近感わきます。
続けて読み進めたい。by tocu-
気になります
初めは絵がちょっと気になっていたのですが、読んでいくうちに社長とヒロインの関係にすっかりはまってしまいました。最後はどんなかたちで終わるのか気になります。
by おくりもの-
なんだかいいなぁ‼️昔から知ってるお兄ちゃんとって😊✨‼️この作品の絵が好き‼️綺麗で見やすい‼️ドキドキしたりハラハラしたり‼️いっぱい読みたい‼️‼️
by ウサこと-
ハマります!!
社長がとにかくエロくてかっこいい♡
ちあきのことが大好きで嫉妬したり甘えたりいつも優しい眼差しで見つめているのがきゅんきゅんしてたまりません!
自分もあんな風に愛されたいなぁってちあきが羨ましい。ちあきがブレても社長の気持ちは全然ブレないところも素敵♡大好きな漫画です^_^by めたろ〜-
大好きです!
社長がイケメン!主人公もどんどん綺麗になっているのが分かって、素敵さが増しています。どんどん先の話を読みたくなります。
by 親不知-
ちあきちゃんと社長のやりとりがかわいくてやらしくて好きです。お似合いカップルですよね。キュンとくるお話です。
by きゃんキャン-
この話すごく好きです。なんかちょした嫉妬も面白いし、昔からの恋を発展ささせてドキドキしちゃいます。エッチなとこがあるのも好きです
by しょーみゆ-