無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長、素敵すぎる❗️
絵がきれいで、評価が高かったので、読み始めました。社長の激甘な溺愛っぷりが、素敵すぎて、胸キュンです。千秋の健気でかわいいところも素敵です。
最初の試し読みだけで読んでしまいましたが…、あっという間にだだハマり。笑笑
千秋ちゃんがだんだん可愛くなって行って目が離せない!by 匿名希望-
社長と2人きりで同居できるのが羨ましい。
毎日が楽しいなぁと見ていて感じたのと会社でも冷や冷やすると思うby 匿名希望-
ストーリーが気になって読んだんですが、
どんどん面白くなって行ってまだ途中までしか読んでないんですが2人の行方がとっても気になりました!!by 匿名希望-
読み応えあります!
昔から思ってるだけあって社長の我慢強さ(両思いになる前から手は出してますが…)主人公の幼なじみ、後輩にふらっと隙をみせてしまうのが何してんだよ!とちょっと怒りたくなりますが、社長の優しさにキュンとやられてしまいます。
無料があったからなんとなく読んだらすごく面白くハマってしまった!キュンキュンするしすごくオススメ!こんだけ愛されてるの羨ましい
無料分だけ読むつもりがハマってしまいました。女子の憧れなシチュエーションだし、どんどんヒロインの子も魅力的になって行く姿が読んでいて楽しいです。
絵は可愛くて好きです。主人公はサバサバした性格のようですが、そうでもなさそうなよくわからない感じです。
絵が可愛くて試し読みしたらどはまりしまさた。ヒロインが可愛くて切なくて、たまに苦しくなります。オススメ
社長ステキ
無料分だけ読むつもりが、読み進めてしまってます。最初はなんか変な展開で、どんな出会い方!!と思いましたが、二人の思いが通じ合い、羨ましいカップルです。