無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
続きが気になる
社長、気の無いそぶりしてるけど前から知ってたくらいだからきっと好きなんだよね。その辺りを詳しく知りたいから続きを早く読みたい
心に隙をみせてはいけないなと感じた作品です。展開がはらはらどきどきです。社長と主人公がハッピーエンドになりますように。
無料分
無料分がたくさんあったので試しに読ませていただきました。社長の溺愛ぶりにキュンキュンしてしまいます。
はまる!
50ポイントというのが非常に痛いですが、、、よんでしまいますね。はまるストーリーです!!
ドキドキしました!by 匿名希望-
全く女っぽさのない主人公でしたが、社長と出会ってどんどん素敵になって(感じるようにもなって)いく様子がいいですね。
三上社長の普段のキャラと、ラブシーンの優しいのに激しいギャップがたまらないです♡by わーっちゃん-
知ってか知らずか、幼いときに会っていたお兄さんが、自分の会社の社長!?
ちょっとエッチだけど憎めない社長との同居生活。そして女として磨いてもらえるなんてby 匿名希望-
先が気になります
突然いとこのお兄ちゃんと再開し、
一緒に暮らすことに。
でも、あまあまな生活を二人で過ごしていて、キュンキュンします。
オススメです!by 匿名希望-
細かいことは抜きにして面白いと思う。干物女と社長、普通はなかなか接点ないとおもうからこそ、女子にはたまらない理想的な設定なんだろうなとうなずいてしまった。
社長が千秋ちゃんを大事に思ってて、本当に好きなんだなぁというのがたまらなくいい♡ギャップ萌えby 匿名希望-
干物女 楽なんだよね。家でまできい張りたくない。しかし、愛されると、相手が出来ると身なりわ姿が変わっていく。女のコは恋してなんぼの生き物。
ケダモノ社長が言い表せんけど、何かいい。。
今までにない絵のタッチだけど、人物やストーリーがいいのか、官能的な展開になってて、個人的には読みごたえがあって楽しみ。by 匿名希望-