無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
無料購読からのスタートです。絵はあまり好きな方ではないですが…無料までは読み続けます。ストーリー展開に期待して。
小さい頃可愛がってくれた近所のお兄ちゃん!!憧れる設定だけど、お兄ちゃんがいい男になってるってなかなか無いよね!w
意外と
個人的に、あまりイラストは好きではなかったのてすが、面白かったです。最後まで、読めなかったのですが、チャージ出来たら、また読んでも良いかなぁと思いました。
絵がちょっと好みじゃないかなーと思いつつ
どSな三上さんがかっこよくてついつい読んでます!
毎日無料でちまちま読んでますが
無料以降も読むかは微妙かな、、、by 匿名希望-
社長が
とにかくかわいい、おじさんなのにかわいい(笑)
絵は上手い下手の評価は分かれるかもしれませんが私は好きな部類です。
エッチシーンも過剰にエロに走りすぎていないのが良い。
まだ毎日の無料分だけですが多分課金すると思います。by 匿名希望-
ストーリーがすごく良かったです。
彼氏社長さんが特にイケメンでカッコイイです。
2人の感情がいいです
続きを一気に読みたくなりました。by 匿名希望-
不器用
お互いに不器用だけど、お互いに大切に思っているのがよく分かって読んでいて楽しくなりました。早く気付けーと思いながらドキドキした
最初微妙だったけどどんどんとハマりました。社長とどんな感じに発展していくのかとてもたのしみにみています
無料分しか読めていませんが、ストーリーも良くてオススメです。主人公の女の子が社長に出会い、恋をしてどんどんきれいになっていく。無料ぶんでもハマります。
もどかしいときも…でもハマる
社長との恋で、ますますきれいになっていく彼女。でも「不釣り合いなんじゃないか」とどうしても悩んでしまっては、社長の包容力にいつも助けられる。
信じていても不安が残る彼女…と、社長。お互い、この際周りにも知らせて穏やかに幸せを過ごして欲しい。
エッチなシーンが続くことも多いけど、心から愛してやまないんだろうし、読み始めるとどんどん読んでしまった。by 匿名希望-