無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
最初何話か読んでましたが、少し離れて、また復活して、読み耽ってしまいました!
もう、一気に大人買い、配信分まで読み切りました!!ってくらい、途中から面白くなる!!👍
なんだか次から次へと、問題が待ち受けていますが、最後には丸く纏まって欲しいなぁ。
エッチも沢山で、読みごたえ、あり✨
次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
内容はマンガとしては楽しく読める!絵があまりだから年齢わかりにくいけど社長の千秋への好きっぷりとかは見てて好き。
いきなりイケメンと同居とか、現実では有り得ない展開のパターンが多い中。自然な感じの同居で、面白い話に出逢えたと思いました。
もー好きすぎて
最初始まりどーかなと、思ってましたが、読んでくうちに、ドンドンはまっていく感じ!
社長の紳士な態度もすてきだが、ちあきにエロエロで、もードキドキ♥️
もっと、エロチックなとこが見たい🎵by ぷよぷよ⭐-
正直、絵はあんまり好きな感じではなかったんですが、2人の関係が今に至って、っていうストーリーがこの先どうなって行くのか、とても気になります‼︎
絵がキレイで表紙の絵にひかれて読みはじめました❗
女子にとっては憧れるストーリーだしエロさもいっぱい♥️
ストーリー的にはよくあるカンジなんですがなんかハマってしまい続きが気になるところです(///ω///)♪by 匿名希望-
いい!
最初はありきたりなストーリーなのかと思っていましたが、謎も多く、展開が気になってきました。
社長がこれだけアピールして大事にしてくれるのに、なぜその気持ちに答えないのか、ちょっとじれったい気もしますby 匿名希望-
ドキドキします
ちょっと現実ではありえない展開ですけど 主人公がどんどん可愛くなって行く様子や2人のやりとりが可愛すぎてどんどん先が読みたくなります
エロシーンがセクシーですね。一話が短いのが残念ですが、ストーリーの流れもサクサクと読めるけど、絵が好きなので面白いです
三上社長かっこいいです。過去に千秋と三上社長の間で何かあったようなのですが、おいおい出てくるのかな。