無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
29歳経験ナシの主人公が叔父さんの一軒家に住むことになるが、実はもう一人住人がいた!
その住人がイケメン、年上、ハイスペ男子で、会社の社長で…。
というのはよくありがちながら、突然始まる社長からの数々のエッチな攻め…。
主人公も何となく受け入れちゃってるし、なかなか理解できず、入り込めない。by 匿名希望-
会社社長で恋も仕事もなんでも上手くいくってとこが現実離れしてる。実在されて会社でもこうあるとしたらあんま考えたくない
評価は高いけど、私はそれほどではないかなぁ。絵がちょっと子供っぽい?せいか、エッチなシーンもあまりいやらしさは感じませんでした。そこがいいのかもしれませんが。
最初は絵が微妙かな…と思いながら読み始めたけど、だんだん面白くなってきてはまってます。女子はこうやって綺麗になっていくんですよね~。分かります!
話は、展開が絶妙なバランスで進んでいって、まぁ、読みたくなる。絵も、綺麗。作風は、今ひとつ。だけど、次にどうなるか気になる
無料掲載で読み進めています。。社長がだんだんよくみえてきました。。
ヒロインはふつうに可愛いし、エロい、by 匿名希望-
なかなかない
なかなかない転回ですよね😅
それも、会社の社長かぁ、、
でも、つい見てしまう😅
これからの、転回がかなり気になるっ!
面白いといいなぁ‼️by 匿名希望-
ドキドキ
エッチなシーンも多くて毎回ドキドキしながら楽しみにみています。絵もお話も見やすくて展開も早いしおすすめです
ヒロインがどんどん綺麗になる
ヒロインが社長によってどんどん綺麗になります。
やはりエストロゲンが大切なの?
それとも社長がヒロインを本当は溺愛しているからなの?
社長大人だし、年の差溺愛は大好きですがバツイチが気になる。by 匿名希望-
ストーリーはあるあるなパターンで残念でしたが、絵がとてもきれいで、好みだったので、読みやすかったです。