ドSも悪くないかも(笑)
別サイトで試し読みして面白そうだったので、こちらで一気読みしてる途中です。始まりは無理矢理感が半端ないので、これってどうなの…と思ったものの、読み進めれば進めるほどにハマってしまうから不思議。千秋ちゃんがどんどん女性になっていく姿にもワクワクします。元干物女の千秋ちゃんには社長くらい経験豊富でドSでベタ惚れしてくれてる彼がちょうど良いんだなぁと微笑ましくなってきます。こんな風に開発されちゃったら離れられないよね〜。続きが楽しみです♪
by 6B-
続きを読むか悩む
最初は面白くてどんどん読み進めていましたが、途中からストーリーがだらだらし出して、そのうちに絵も気になり出し、この後の続きを読むか迷っています
面白かった
無料分だけと思って読み始めたのですが
つい続きが読みたくなってしまいました。
ストーリーが面白いのと主人公の変わって行く様子が
楽しみです。by 匿名希望-
評価が良かったので読み始めたらハマりました。社長イケメンすぎます。最初はどうなるのかと思ったけど、両思いになってからが面白いです。無料分読んでからは課金して読んでます。
けっこう好きな感じ。
好みだと思いますが
絵がいい感じですね。
社長の年齢と合わないとかっていうレビューもありましたが
その辺りは漫画ですし笑
可愛らしい社長さんが上手く描かれてるなぁと思います^ ^by 匿名希望-
あまりよさが分からない
星5をつけている人、ごめんなさい。この漫画のよさが、よく分かりません。ジャケットの絵はとても素敵なのに、中身は???詐欺って思いました。課金してまで読み続けるか、現在思案中です。
最初は暇つぶし(失礼💦)で読んだのですが社長の溺愛っぷりにハマってしまい、これからの話がとても気になります。他のマンガで読んだのですがこれはこちらでまた読み直そうかな。
by ユバ-
社長との恋
昔知ってる人が社長になり、しかもイケメンで登場します。お人好しで面倒みがいいからこんな人が側にいたら、うらやまですね!
展開がはやすぎて、ちょっと戸惑う話でしたが、テンポ良くておもしろいです。社長と昔からの知り合いなのかな?続きが楽しみです。
ハマる
社長の優しさや愛情の深さが感じられて、ちあきみたいに少しずつハマっていく。