無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
こんな昔から
こんな昔から思ってくれる相手がいるなんて羨ましい!しかも社長。なかなか素直になれない主人公と上手くいくことを願ってます!
良かった♥
ただエッチなだけではなく、ちゃんとストーリーも絵も良かった♥
続きが気になり過ぎて、コミックも購入してしまった(汗)
ただ最後もうちょっと続きがほしかったかな。by 匿名希望-
社長の溺愛ぶりがたまらんですね。しかし、幼なじみが何か仕掛けてきそうですね。社長とは親戚関係かと思ってましたが、どーなるのでしょうか。
突然、社長と同居という状況…しかも食事を作ってくれたり…なんて幸せ者だろ❤︎身体も心もすぐ好きになるわな‼️
すき
私はすきな絵で物語もなんだかキュンキュンする感じが好きです。いとこが社長になっていって恋愛感情とかいいのかー?と思うけど大事に思われていてうらやましい。
社長エロくかっこいい。千秋ちゃんも干物だったのがどんどん可愛くなってきた。いつもなら課金しちゃうんだけど2016年からでまだ完結してないってもしかして途中で放置?課金どうしよう。
ちょっとイラつく
女の子が意思表示薄く、イライラ‥。それでも続きが気になってしまう、成長していって欲しいと思う、応援してしまいます。
この先どうなるの?
無料購読分で途中まで読んでますけど、、となり住んでいる同級生とどうなるんだろう、気になります。もう少し先を読んでみようと思います。
社長の強引さと深い愛情にドキドキします💓何より、社長の言葉にキュンキュンです。つまらない毎日から現実逃避させていただいてます💦
絵も好きです!理想の彼氏ですね!いつも見ていてドキドキされっぱなしです!最終的には結婚かなーと気になります!幸せになって欲しいですね!