無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
最初はなにこれーと思いながら社長と千秋のふたりがどうなるのかと思ってみてたら、両思いになってからも親友があらわれていろいろあって。とりあえず50話までよみました。
おもしろいです!久々にヒットかな!絵も好き!設定も好き!主人公が処女?なのもなんかいい。全てがいい!
だんだんとハマる
絵が好みで読み始めて、だんだんとハマりました。干物女子が素敵女子になっていき、社長とお付き合いする話の展開は、楽しめました。
?
テレビドラマで、見た?
夢のような設定
夢見る女の子は、こうゆうのが好き
まだ、ちょっとしか読んでないので
続きが楽しみby ニコニコ ニコライ-
29歳、彼氏なし
社長と千晶
楽しかった古民家生活
場所は変わっても、一緒に暮らせる様になって良かった〜
でも、幼馴染実現
どうなるこれから…
楽しみしてまーすby 匿名希望-
無料分読みました。面白いです。社長がかっこいいし、ヒロインのことをとても大切にしていてキュンキュンします。もうちょっとヒロインが魅力的だと更に良いですが。
けだものですが。。
高校生の時から好きだった、小さな女の子を待っているなんて題は微妙ですが、ある意味純愛だと思いました。毎日オフィスでも盛っている感じですが、イケメンと可愛い女の子でそんなに嫌な感じがしないのが不思議です。続きたのしみにしてます!
ちょっと絵が雑だけど、物語自体は面白い。年上社長がカッコよくて可愛い。えっちは焦らしが多くて、あれまだ?と、ツッコミたくなるけど、それもまた良し。無料で読める話数が多いので、オススメ。
by あいりん03-
キュンキュンします
設定が若干意味不明で理解するのに時間がかかりますが、でもイケメン社長でしかも優しくてでも訳ありで…なんて最高です!どんどん読んじゃいます!
by 夢見る女子-
好き
エロエロだけどー
たまにきゅんとするところもあって
好きです。
それに絵も可愛いくて好み
今後も楽しみです。by 匿名希望-