無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
年上の男!!
無料の途中まで読んでます。
前から気にはなっていてやっと読み始めました。二人の出会いが現実じゃあり得ない設定だけど漫画だからよしとしました。
年上の男性はいくつになっても魅力的だなと思いました。by 匿名希望-
最初はないなと思ってみていたのですが。。
本当は大好きなんだなと伝わってきて続きが気になるようになりました。by 匿名希望-
今無料連載みてる途中です。社長かっこよくて好きです。ストーリーもおもしろいですね。やっぱりわたしオフィスラブが好きです。
よく分からない
無料で18話まで読みました。
年の差があるはずですが、絵からは読み取れず。29歳にも見えない。
無料分も読み終われるか疑問です。by 匿名希望-
うーん✨
結構評価が高いので、無料分ちょっと読んでみました。が、社長のカレは千秋が好きという設定なんですよね?!
エロいとこの絵もあんまりキュンキュンしなかったし、続き読みたいとは思えなかったですけどもっと読めば面白くなるのかな??by キュンキュン大好き-
絵が微妙
主人公があんまり可愛くない。彼氏も社長っぽくない。感情移入出来ませんでした。シーンはいいのですが、、、。
おもしろそう
何か、はじめは絵が、あんまりだなぁ〰と、思っていましたが、だんだん内容にはまっていきますね!!
みんなの、レビューどおり♡
続きが楽しみです☆by 匿名希望-
社長!
社長に恋しちゃうとか、強引なイケメンとか、韓流ドラマ的な要素を感じました笑
まだ数話しか読んでいませんが、ちょっと強引すぎるかな?
でも、ドキドキしたいならこれくらいでもいいかもしれません。by 匿名希望-
まぁまぁかな?
レビューを見て気になり読み始めました。
社長ちょっと強引過ぎですね。挨拶も無しにいきなり住み始めてお風呂に乱入って普通警察に通報されてもおかしくないですよ⁉️千秋もよく平気?でいられるなぁ。
なんて思いながらもちょっと面白いのでこれからゆっくり読み進めて行きます。by 匿名希望-
このストーリーもいきなり展開過ぎて 結局2人はどんな関係⁈
なんだか 分からないまま
エッチばっかしてる。
少し変わり映えなく飽きつつあります。by 匿名希望-