うんん
最初の顔と10話くらいの顔って違くないですか?好みの問題で言えば最初の頃の顔が好きなんだけどな〜。まあ、書いていて絵が変わってくる作品はいっぱいあるんだけど、別の作品を読んでいる感じがするんだよな〜。11話からはないかな
あり得ない!けどキュンキュン♡
こんな出会いあり得ないー!!!でもすごくうらやましい。。なんだか先が長そうな作品で、ポイント消化が恐ろしいので、どこまで読み進めるかはだいぶ迷いますが、飽きるまでは進んでみようと思います。毎回なかなかの見応えです。
社長カッコいい
絵が好きではないのですが、社長の性格がタイプでした。
無理分だけ読みましたが、本当は課金したいくらいです。by 匿名希望-
途中までしかまだ読めてません。社長の余裕のある雰囲気が良きですね✨でもたまにみせる独占欲も素敵です☺️
タイトルでケダモノ社長とか書かれてるけど、ケダモノとか言いつつも何だかんだと大切に思ってくれてるのが伝わる…
まだ無料分までですが、はまりました!
最初の方はなんとなくダラダラと読んでましたが、どんどん社長にはまり…
社長の表情とか言い方とかすごくかっこいい!
続き読みたいです。by 匿名希望-
はまります
干物女子あるあるに共感します。それに社長もめちゃくちゃ優しくて、無料だけ読もうっと思っていたのたに、先がきになり、我慢できなくなる作品でした。
いやー。、こんな男あんな話ないわーとおまいつつも。読み進めてしまっている。もう少し無料分読んだら課金してしまう可能性も…
なんで社長はこんなに惚れてるんだろう?と真相を知りたく読んでます。
主人公にそこまでの魅力はあるのかな?とは疑問に思いますが社長のイチャイチャしているとホッコリします。by 匿名希望-
早く結構して‼️
ストーリーが面白く全話読ませて頂いています。こんなにラブラブなら早く結婚してよ!と思いながら楽しく読んでます。