三咲なお(プロフ付)
- 241話まで配信中(50~60pt / 話)
社長and女社員
社長and千秋素敵だな…千秋が社長の手によっていい女に大変身…格差や年の差を超えてどうなっていくのか楽しみ…千秋の女心がキュンとしていつ忠志お兄ちゃんと言えるのかなぁ…早く言えるといいなぁ
by 潤ラブ-
えっ、社長何歳?こんなに大事にしてくれてるのに、隠し事はダメだよ。一途に思われてるのに〜
ちょっとモヤモヤしちゃいます。by C o C o-
ストーリーが面白い
よくある、幼馴染と、シンデレラストーリーのパターンなのですが、心理描写がよく描かれていて、引き込まれました。
無料分の途中まで読んでいます。干物女の千秋ちゃんが、だんだん女性らしく変わっていく様子がいいです。三上社長との今後も楽しみです。
エッチ多くて、また〜って思っちゃうけど、表情が可愛い!
自分をどこかでわかってくれてる人、大切です。
それにしても、最後までいってあげて!!by 匿名希望-
ひもの女が…
こちら、綾瀬はるかさんのドラマだったやつ?ひもの女が、なぜか同居することになった上司かつ、親戚?の男に女として目覚めさせられ…
良いです
TLだけではないきちんとストーリーもあり、社長の一途な思いがすごく伝わる作品です。登場人物も心底悪い人は居ないので読んでいて苦しくないです。懐の深い社長いーなぁと素直に思う私です。木村くん達も気になります?
えっろ
えっろすぎてもうドキドキが止まらない感じです笑
大人のオモチャとかお薬とかお兄ちゃんとか、えっろのオンパレードで、これからも楽しみです♡by 匿名希望-
まだ
読み始めでまだよくわからないけど、好きな絵柄なので読んでいこうかなぁと思えるマンガです。キャラもかわいいし
絵がちょっと好きではないし、ストーリーも引きこまれる要素がなく、残念。無料分は読み進めるレベルですが課金はないかなと思います。