【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(50ページ目)
不意に。
癖になる。どんどん話進んで読みたい熱量が高まってくる。どんどんカッコ良くなってくるからね。社長、最初と印象がアップしてきて、いい感じ
ライバルが
ライバルが多い‼️そして、やっかい。でも、そうじゃないと、恋は、盛り上がらないですよね。
きれいで、頭の良いライバルは、やっかいです。by ハマっています-
とことん
愛されてるなーと。うらやましい。時よりぐらついちゃうヒロインに受け止め方もイケオジだなと。愛されキャラのヒロインさん
どうも流されすぎな気が
ヒロインは可愛くて、好きだけど、どうも社長に流されすぎな気がします。好きでもなかった頃からからだに障らせたりして。こんな風にしていたら好きか嫌いかも麻痺しちゃうんじゃないかなと思い、あまり惹かれないお話になってしまいました。
by ブーぽん-
社長のギャップにやられます💕
社長が千秋ちゃんにゾッコンなところがツボです😍
無料で読んでたのですが、我慢できず買っちゃいました💦まだ最後まで読んでないですが、展開が気になりすぐ買っちゃいそうです!by 匿名希望-
千秋可愛い!
無料分読んでたら止まらなくなりました!
ただのエロじゃなくて話がちゃんとあって〜からのエロありの話なので楽しく読めてます。社長のデレデレのベタ惚れぶりも大好きです。by 匿名希望-
同居
できる上司と偶然同居して深い関係になるなんて設定が少しありえないかなと思いながらも次が気になって読んでいます。
社長と結ばれる日は、いったいいつなのー???
そんなに遠くないような気はしますが、どうやらまだまだのようです!笑
最高なハッピー楽しみです。
ドキドキ止まりませんby 匿名希望-
上司と部下の恋愛ストーリーは好きで、数種類購読している作品はありますが、男性が「社長」だと、フィクション‼️感がでちゃうので妄想癖がある人には、、と思いますが、社長優しい。ツンデレ感もあまりないので、素直に「私愛されてる」が感じとれやすいので、キュンキュンします。
by non_chii-
無料分50話まで読みました。
どなたかのレビューにもありましたが、絵の雑さ?違和感?が時々気になりました。
ヒロインの元彼が出てきたけど、社長の大切さに改めて気付いたところで終わっているので、ここで終わりにしようかと思っています。ケジメつけるって言ってたし、ここからも色々あるんだろうけど、ポイント使うまでではないかなと。by 匿名希望-