三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 131巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で130話まで(2026/06/13 11:59まで)
良い!
絵もよし!
内容もよし!
笑えるところもあり,尚よし!
社長の一途な想いが,すてきです。時々見せる子犬のようにな雰囲気もいい!by 匿名希望-
同棲ものだー
同棲もの好きー!
お家でバンバンしてくれって思っちゃう!
漫画だからありえる展開なんだけど実際あったらやっぱりそーゆー雰囲気になっちゃうのかなぁ?
色んな漫画見てるとタイトルに社長が付いてるの多いけど社長ものに需要があるの?!
やっぱりありえないけど燃える展開が女性に受けるのかな?
似たような設定多すぎてどれがどれだか分からなくなりそうだ。by 匿名希望-
タイトル
ケダモノというタイトルにひかれました。
どれだけケダモノかなーって期待しましたが、強引ではないケダモノでした。もっとはげしいケダモノでもいいかな。痛いのとかではなく、刺激的で濃厚なケダモノ。これからどんなケダモノが出てくるかがたのしみです。
29さいで最初にこんなイケメン上司があいてなのはうらやましいby 匿名希望-
♡
1人くらしのはずが甘い同居生活♡♡♡
社長からの愛がすごく伝わってくる作品です
絵もとても綺麗で描写も良し♬♬
いつか同居生活を送るならこんな風にたっぷりの愛情に包まれて、包んで 甘い生活がしたい
と思えるような作品です♡
千秋と社長の想いが1つになったとき、
どんな風になるのか、楽しみですby 匿名希望-
二人の関係がとてもいいなぁとおもいます。 実は昔に出会っていてお兄ちゃん的な存在がまた偶然に出会ったというのがありがちではありますがやはり好きな話ではあるので見ています。 社長がずっと好きだった感じはロマンティック。このまま上手くいってほしいけどまたいろいろライバルか出てきてその度にまた深まっていく展開にも期待です
愛され方が理想です!!! こんな恋愛してみたいっす!!まだ、全部読んでないですけどこつこつ読んできます。 いいですよねー! 自分のために知らないとこでも色々してくれてるなんて、どんだけ愛されてるんだか! 恥ずかしながら、読んでてきゅんってしちゃいました!! 続きがきになります。
by shinrou-
面白い!
えっちシーンないとしても、ストーリーが面白い。社長全然ケダモノじゃない。優しすぎる。どうしてそこまで優しいのか、少しずつ秘密が明かされそうなのが、楽しみ。
by みかんゆば-
同居することになった相手が同じ会社の人だったという話は、ありきたりですが、会社では見られない素顔が見られるというところがドキドキします!
読めば読むほど…
最初はそうでもなかったのですか、読み進めるとどんどんはまっちゃいます!社長がヒロインを大事に愛しているのが堪りません…おススメです!
by ミイムー-
じれじれ
うまくいきそうで、から回って、纏まっての繰り返しですが、どんどん話が進んでいくので面白いです。早くハッピーエンドを見たいです。