年の差カップル
年の差カップルは憧れるけどなかなかこんなイケオジは現実にいないのが悲しいところ。
仕事も恋愛も充実してていいな。by 匿名希望-
女子力なかった千秋がどんどん社長に迫られて魅力的になっていく姿は素敵ですね。そして、社長を好きになる。。ニヤニヤですね。
絵も好み、エロい
絵も好み、刺激が、あって興奮する、強引な、所にひかれるのかな?社長と、OLっていうのが、ひかれるのかな?先が楽しみです。
はじめ
はじめなんだ?この展開??と思ったけど、先が気になって少しずつ読み進めている。ありえない展開?だけどお互いどんどん好きになるのかな。
無料のものを読み勧めてます。
絵もきれいでストーリー展開もわかりやすく読みやすいです。社長と部下兼友人の姪。
題名ケダモノ社長!会ってすぐなので本当に、ケダモノです!by 匿名希望-
まだよくわかんないです
まだ何話かしかみてないのでよくわかってないです
社長は何を考えてるのか、最初の展開からの流れがちょっと気持ち悪くてあんまり読む気がしない笑by 匿名希望-
かっこいい社長
社長がかっこいい。強引だけど、いざというときはやさしい、そのギャップがいいなぁと思います。続きを読みたいです。
by みらい予想図-
相変わらずふたりともかっこいいですね最初はどうなってしまうんだろうと思いながら読んでいてでもふたりともかっこいいですね
絵がブレブレな…気合い入れてるとこと抜いてるとことあるのはまだいいんだけど。そこは大丈夫なんだけど。主人公なのに誰?と思うほどわからない時も。。無料分しか読んでないけど内容もいまいち。購入はないかな。。
ちょっと無理が、、。
イケメン社長といきなり同居となり、ほぼ毎回Hしてるように感じます。
流れ的にちょっと無理がありそうな感じがしますが、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-