三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 131巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で130話まで(2026/06/13 11:59まで)
やきもち焼きの社長がいい!
独占欲の強い社長の溺愛がいい感じで、ドンドンのめり込んでしまう展開が楽しみです。
早く誰からも邪魔されない深く愛し合って、誰からも認められる2人のストーリーに進んで欲しい。by 匿名希望-
年の差社内恋愛の話しです。尚且つ三上社長と千秋ちゃんは幼い頃も知っていた、三上社長がどれだけ千秋ちゃんを好きかが、凄く良く解るので萌えます。千秋ちゃんも初めは干物女でしたが社長の愛の力で成長してるところがたまりません。
こんな素敵な彼が自分にゾッコンなんて考えるだけで夢のよう。
年齢=彼氏いない歴の女の子と上司との恋愛事情。叔父さんの家に一緒に住む事になって家でも会社でもラブラブ生活…。羨ましい〜
絵もきれい、ストーリーも面白い!社長が千秋のこと、愛しすぎているのが、よく分かります。カッコいい社長に愛される千秋が羨ましい。
エロくてドはまりしてます。
もう、どんだけ好きなんだよ!とつっこみたくなりますが(笑)、年上社長が幼なじみで、いきなり同居したかと思えば処女からだいーじに育て上げられちゃって。
うらやましい限りです。エッチシーンもエロいし、ヒロインの表情がかわいくエロいです。いたされてる時に涙ためてるところが◎。社長の独占欲も相当なんだけど、早く結婚しちゃえよ!ダメなの?とつっこみつつ、毎回購入してしまいます。by 鉄火のまきちゃん-
社長がかっこいい。
なかなか繋がらない序盤の展開に激萌え。
晴れて両思いになって同棲するところまでは楽しく読めたけど、その後の展開が少し長いかもby 匿名希望-
ちあきちゃんの社長にときめいているときの表情がなんとも言えなくぐっとくる。
社長の真っ直ぐな愛にもぐっとくる。by 匿名希望-
少し面白いです!
絵もキレイです!
が。話が長いのが困りますね…
面白かったので、かなり、つぎ込みましたー!by 匿名希望-
行きなり、誰かと同居って現実的にはあまりないけど、強引な人悪くないなぁ~っておもう