無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
いきなり同居って、しかも社長って、漫画な展開ですね。でもなんかヒロインが可愛いです。ちょっと素直になれないところとか。
レビューを見て読み始めました!
みなさんの評価どおり、いいですね。社長かっこいいですし!無料分だけ読んでみましたが、続きが気になります。購入検討中です。by 匿名希望-
社長がとにかくかっこいい!!えっちシーンも社長のSっ気にドキドキしながら読みました!続きが楽しみです!
次がどんどん気になる
ストーリーもよくらエッチさもよく…
続きが気になります。
こんなこと、現実にはないしはじめの方なんか、現実にあったらこわいですが…(笑)でも、社長のかっこ良さはいいです。、by ラブマンガ-
オススメに出てきたのと、評価がたかく、
キープしてる方も多かったので気になり読んでみました。
理想的な社長で同居人…
こんな上司さえいないのに社長なんて夢ですが
続きが気になります!by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白い。
次が気になりついつい見てしまう。
なかなかのエロい可愛らしいと思う。
社長ってゆーのがまたいいかな〜by 匿名希望-
突然感が半端ないけれど、きっとこのテンポの良さがおもしろい!!これからのストーリーが、どうなるか楽しみです
無理配信が読みはじめはまってしまいよんでいます。ストーリーも絵も好きです。
でもちょっと長い気がします。ストーリー展開のテンポがもう少し良いといいです。by 匿名希望-
無料分まで終わってから一気に課金して読みました。社長のちあきに対する溺愛ぶりがキュンとします。でも、私は木村くんが好きです(笑)
結構エロチックな場面も多くて、はじめは「ン( -_・)?」っていう感じだったけれど、読みすすめていくと千秋も社長も中心はまじめに愛しあってる二人なので、許せますね😃