無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
ドキドキ
イケメン、ハイスペック、高収入で優しくて、、。こんな人と一緒に暮らしたらとワクワクします。いい感じです。
33話まで
始まりが裸で胸触られるとかチャラいなと思ったけど、(主人公も誰かいるかもと思う中でお風呂に入るのと危険。)エッチな事をしていても好きって言うまでは最後までしない。好きじゃなかったら、そこまでは良いのか?という疑問もありながら両思いになってからのラブラブさに今後が楽しみです。
そろそろ?
続きが気になり、一気読みしました!
が、そろそろエンディング?
途中からダラダラと可もなく不可もなくなストーリーに感じます。by 匿名希望-
最初は知らないおじさん出てきて急展開で、いやいやそんなわけあるかーってかんじでしたが、読んでいくうちにエッチな社長にやられてしまいました。こんな風にされると女子は弱いですよね。翻弄されたくなってしまう。無料分読んでますが、まだまだ続きが気になってます。
気になる
あり得ない設定から始まり、共感できるか謎でしたが、無料で読み進めるうちになかなかハマってしまいました。話の続きが気になります、
by ぶんぶんママ-
ちょっと長い
社長とヒロインのイチャイチャは、とても好きなんだけど、なかなかストーリーが進まない。ダラダラ長すぎて、完結になったら最後だけ見ようかと思ってます!
設定が、むかし綾瀬はるかが主演していたドラマの原作漫画と大体同じで、それに社長ヒラロマンスとエロ要素が加わったような感じがします。
かっこいい
社長がかっこいいし優しいしで終始キュンキュンします。主人公の表情やしぐさが可愛すぎるので、さらにキュンキュンしてしまいました。
絵がとても好みで読んでます!
とてもエッチなシーンが多いですがステキなお話です!
凄く愛されてるので羨ましいです!by 匿名希望-
展開気になります
他の方も言ってますが、最近展開がスローペースになってきましたね。そろそろ、社長と千秋ちゃんのハッピーエンドがみたいです。