三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 128巻まで配信中
- 1~3話無料
うん❗
この漫画は面白かった❗会社でいつもいい荒らそってる人とのラブラブストーリーですよ😃可愛げない女の子が可愛くみえてくる❗いい❗
絵が好きです!ひとつきになるのはこの社長さんが何歳なのかですね。千秋さんが29だから30-40代とかですかね。
ずっと読んできたけど
最初は面白かったんですが、最近は何だか…あっちへこっちフラフラしすぎ。
そんなに女が出てきたり、男にモテたりっていうのはもういらないと感じてきてます。ダラダラしちゃってて面白さを感じなくなってきました。by 匿名希望-
もーーーとにかく大事に大事に愛されてるってこういう事だなって改めて感じる作品!
おまけにイケメン社長by 匿名希望-
正直いうと面白くない。なんか取って付けたようなキャラクター。ありきたりなストーリー。オリジナル性が見受けられないのに、更にテンポが悪い。続きは読みません。
干物女???という設定時点で某漫画パロなのか??と思ったし、出会いシーンからとんでもないし、なんだそれ、って突っ込みたい話多い。けど、社長とラブラブになれるのか!?と思うと気になりますが、長すぎて途中で飽きました。
ありえない!
こんなの現実ではありえない!って思う反面、羨ましいのもある。
こんな少女漫画のような恋愛、一生に一度は経験してみたいものです(;´д`)
会社で強引に…。妄想をかきたてられます(笑)by 匿名希望-
女子受けしそうなストーリー
独り暮らしと思いきや、いきなりイケメンと同居生活!という、女子なら妄想しがちなシチュエーションにプラスエッチ要素が加味されてて、普通に面白いと思います。
俺様な感じでHも上手でS気があるのが読んでいてドキドキします。嫉妬深いけどクールなところもイイです。
更新が楽しみ!
絵も好きだしストーリー自体
大好きで更新されるたびに
すぐ読んでいます。
早く続きをお願いします。by 匿名希望-