絵が雑?ヘタウマ?な感じですが、あまり気にならなくなります。素敵な上司がかわいらしくなるところがいいですね。
よくある
よくある、王子様のような上司と、フツーのOLだった部下の、急に始まる同棲生活です。シンデレラストーリーほど面白くはないかなぁ
ツンデレ溺愛系の好きな感じです。
無料分読み終えてしっかりキープです。
話が長いので、間だらだらがないといいのですが……by 匿名希望-
ストーリーはgood!
面白かったです。完璧上司との同居、漫画じゃよくある設定だけど、それぞれのキャラクター、ストーリー展開も飽きのないほどよいスピード感が良かったです。
ただ絵がシンプルすぎる感じがしました。エロシーンはバリエーションもあってすごく良かった分、普通のシーンでももう少し表情の豊かさや背景のこだわりがあればなぁと思いました。by ゆかわん-
かわいい
主人公が飾り気なく、素直でかわいいです。社長の謎がこれから分かっていくのが楽しみです。もう少し表情に深みがあったらいいなと思います。
タイトルの割に
タイトルはエロいが意外とドロドロしたなくて、ただやるだけでなくお互いの感情移行が表現されて見ていて面白いストーリーです。絵も可愛くさっぱりしたもので作品と合っていると思います
by ミラクル女子-
粗雑な社長なんだけど、えちのときは優しくて的確につぼをついてくる。優しいんだか、そうでないのかわかりにくい。
流され体質
良く知らない人といきなり同居でHな事されてって始まりはおいおいって感じですが、両想いになってからは、まあそれなりに…社長の焼きもちとかはキュンとした。でもヒロインが流され過ぎで共感する所がなかった。
無料配信してたので、34話まで読みました。
エッチシーンが好きで、ストーリーも気になると言えば気になるけど、絵のつたなさが気になって、のめり込むまではいかないので、課金してまでは読まないかな。by まみこ。-
絵がつたない
絵がちょっと雑ですかね
好みの問題もあるかもされませんが私にはちょっと物語に没頭する妨げになりました
内容も展開が予想できて残念by 匿名希望-