三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 128巻まで配信中
- 1~3話無料
無料のだけ読んでみました。叔父さんの友達がまさか自分の会社の社長になるなんて!2人がこの先どんな展開になるか楽しみです。
無料分を読みました。
干物女とイケメン社長が同居することになり〜ラブいシーンにはならないところで無料分終了。続きがきになります。by 匿名希望-
理想的な彼
一言でいうと女子にとっては理想的な彼。ずっと一途に待っついてくれて、包容力ありで、求め続けてくれる、、、。ストーリー展開もいい!
タイトルと表示絵が気になって無料分読んでみました。
主人公の叔父に頼まれ、けど何も言われないまま知らない人が一緒に住むとかって、頼まれたとは言えイヤだと思った。by 匿名希望-
発展の仕方がちょっと謎?なんでこういう展開になった??いつのまに両思い的な感じなのかと、ちょっと気になりました
でも気になって、後続したいby 未登録23-
無料お試しを読んだだけですが。まぁ、突然転がり込んだ男に、気を許し過ぎかなと。そして社長だったという何ともありがちな感じ。
どんどん読みたくなっちゃう
ぐいぐい惹かれちゃう。魅力的になってきた女性と社長の恋にドキドキしっぱなし。
無料と書いてあったので、思わず読んでみました。一緒に暮らす事になった彼が、社長でイケメン!あんなイケメン社長なら、会社でもドキドキです。
意地悪な年上男ってところがもうすでにたまらないのに、千秋ちゃんに甘えたりするところなどどストライクな感じがたまりません💓💓
会社でのイチャイチャや温泉でのイチャイチャ、、、全てエロチックで素敵💓💓by 匿名希望-
ん〜微妙・・
社長との話はいいが、途中から主人公がフラフラしてるとこ見ると、もう読まなくていいやと思ってしまう。甘さはあるものの、絵が雑。