無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
扉絵と中身が違う気がする。社長カッコいいし、主人公も29歳のわりにはちょっと幼い感じだけど、体つきがエロくて良い(笑)。こんな人と同居とか毎日ドキドキだわ。
by ばけみちゃん-
セレブ社長
いいなあ、って漫画の中の人に思ったって仕方ないんだけど、とっても羨ましい!エッチなところも絶妙で、どんどん続きよみたくなる!
絵が好みだったので無料分読みました。
ヒモの女に物好きメンズといったところでしょうか。
テンポが途中歯切れが悪いなぁと思いましたが内容は悪くはないと思いました。
ライバルはいい感じでいいのではないでしょうか。
隙があるとは思いませんでしたが、付け込んでる感があるなぁと思いました。by 匿名希望-
三上社長はエロくてドSだけどちゃんと愛情があるので読んでて心地いいです。どんどんきれいになっていく主人公。ちゃんと愛されてる証拠です。早くそれに気がついて二人で幸せになってほしい!
とにかく邪魔が多い気が。
それに2人はすごく純粋に好きなのに、ヒロインがめちゃめちゃ流されるのがほんとにもどかしい(笑)by 匿名希望-
はまりましたよ!
次の話が更新されるの待ち遠しい!そろそろラストかなぁ!早く結ばれてほしいのに!社長の千秋大好きが溢れてキュンキュンです!千秋の女子力アップすごい!
好き
社長がカッコいいし、主人公も健気で可愛い。素敵な大人になっていく感じもよい!愛し愛されていてうん。いい!
大事に思いすぎてなかなか最後まで抱けなかった社長なのに、ついに……。自分のものになった感がすごく伝わってくる。ずっと大切にしてほしいなって思うかな〜。女の子もずっと一途に想い続けてほしい。
面白かった
無料分だけと思って読み始めたのですが
つい続きが読みたくなってしまいました。
ストーリーが面白いのと主人公の変わって行く様子が
楽しみです。by 匿名希望-
評価が良かったので読み始めたらハマりました。社長イケメンすぎます。最初はどうなるのかと思ったけど、両思いになってからが面白いです。無料分読んでからは課金して読んでます。