三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 128巻まで配信中
- 1~3話無料
社長というワードが好き!
最初から、どんどん読み進めました。
だが、最近、ちあきが、ふらふらしているのに、イライラ。
社長だけを想ってほしいなー。
昔からもちあき一筋という所も、推しポイントです。ずっと昔から好きだったというのは、社長という立場でありながら、凄く親近感が湧きます!by 匿名希望-
干物女の主人公が叔父さんの友人だった社長と再会(覚えてなかったみたいですが)して一緒に暮らすようになり恋人になり・・・って展開が好きです。エロさも程よいし。ただ主人公がいつまでも社長呼びなのはなんだかなぁって思います。
by りおちゃ-
はまる
干物女がだんだん変わっていくというお話はよくあるパターンだけどまたまたハマってしまいました!無料だけとおもったのにー
きっとまだまだ買って行く予定です。
絵もたいぷだしこれからの展開もたのしみにしています!by 匿名希望-
社長が一途
主人公がフラフラしてるのに渇を入れたいくらいの一途さです。
エッチも、女子が望んでる感じの…あぁ、そういう人ってあんまりお目にかかれない貴重な男子…。
世の中の男性が見習わないかと漫画ながらに期待してみたりして。by 匿名希望-
『ケダモノ社長』ていうタイトルが、
なんだか微妙だなとおもったけど
試し読みしたら
はまってました(笑)
気が付けば、一気読み。
どんどん変化していくけど、
自分に自信がないところとか
キュンとなる。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
タイトルから、微妙な内容かとおもってたけど、
けっこう面白いです。
変化していくんだけど、気持ちのモヤモヤがとれないところが、
読んでいて面白いです。by 匿名希望-
とても面白い内容になってます
素直になれない女の子、一途に思う彼2人のやり取りを見ててもニヤニヤしちゃうそんな作品です。
意地悪をしてくることもあれば優しくしてくれる彼の一面にやられてしまいます。by 匿名希望-
少し、はじまりの展開は強引かなと思いましたが、主人公が、変わっていく経過が楽しみです。エッチなシーンも絵が綺麗でドキドキです。
よくある
手違いで同棲になった男の人が会社の上司、みたいなよくある設定で、途中まではドキドキして読みました。
少し長くて途中で飽きてしまいました。
できるエリートサラリーマンとのオフィスラブの話が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望-
上司と部下というド定番の設定ですが、この作品ならではの面白さがあります。主人公が上司に惹かれていく一方、上司も同じくらい主人公に惹かれていくのが甘酸っぱくて可愛いです。自分もこんな恋愛したいと思ってしまう作品です。