三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
なかなか面白い。ほんとうにあったらなんだか微妙だけどマンガだから楽しいのかも
いやー
完全にケダモノ社長だね。こんな展開に是非巡らせてほしいね。確実に現実的でない話でこういう展開になると本当にアガりますね。
どんな風に発展していくのか毎回ドキドキします!出てくる男性陣がイケメンすぎて、マンガだな〜と思いつつこんなステキな扱いされたい!と思ったりもします。
絵も内容もいい!
絵が可愛いすきです!!
内容も現実にありそうで、なさそうな感じがストーリーに入っていける!!
社長と社員の恋愛、羨ましいby 匿名希望-
好きです〜。羨ましい〜。よくある話の様だけどハマる!社長は何歳なんだろ?早く続きが読みたい!楽しみです!
by びぃーちゃん-
エッチだけど
あんなに干物女子だった千秋ちゃんがどんどん可愛く綺麗になってく姿が読んでてワクワクします。やっぱりドSだけどあんなに思ってくれる彼氏欲しいです
by ayanatsu-
♡
みなさんが書いていた通り読み始めたら
ハマってしまいました。
干物女がだんだん女に変わって行くかんじとか社長のエロさとか見ていく内にどんどんのめり込んでしまいました。by 匿名希望-
社長
社長との恋愛、よくある設定ですが、庶民的な感じで感情移入しやすいです。あっと言う間に全編購入してしまいました。次の展開も楽しみです。
まず
まずその歳でもう社長とかそこにそんけいする
それでいてそのビジュアルが現実にいたらそれだけでもう良いのでは????by 匿名希望-
かわいい!
絵がかわいくてだいすきです!早く続きが気になります!おじさん好きなわたしには社長がかっこよすぎです!!