はじまりは訳もわからずエッチばかり。話が進んでくると心情もわかり始めます。主人公もどんどんキレイになります。
マンションより古民家の方がお似合いだったなぁ‥。無料分でやめてしまったけど、余裕がある時は読みすすめたいのでキープしてます。by 匿名希望-
読み始めは…んん??と思う展開だったのですが、社長の気持ちが少しずつ判ってきて良かったです。
主人公が少しずつ可愛く色っぽくなっていく姿が絵から伝わります。by 匿名希望-
なかなか
展開がドキドキしてよろしい。
パターンとしては特に珍しいものじゃないけど、話の持っていき方が上手くて読んでて面白い。by ナメチェンコ-
カッコいい✨✨
すごい強引で自分に自信たっぷりな感じで横暴そうに見えて、すっごいやさしくって不器用で!それで顔もいいときたらもう見ちゃう〜
毎回ドキドキしながら読んでます🥺
こんなカッコイイ社長と一緒に住んでみたいですね!今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
あり得ない!けどキュンキュン♡
こんな出会いあり得ないー!!!でもすごくうらやましい。。なんだか先が長そうな作品で、ポイント消化が恐ろしいので、どこまで読み進めるかはだいぶ迷いますが、飽きるまでは進んでみようと思います。毎回なかなかの見応えです。
社長カッコいい
絵が好きではないのですが、社長の性格がタイプでした。
無理分だけ読みましたが、本当は課金したいくらいです。by 匿名希望-
途中までしかまだ読めてません。社長の余裕のある雰囲気が良きですね✨でもたまにみせる独占欲も素敵です☺️
タイトルでケダモノ社長とか書かれてるけど、ケダモノとか言いつつも何だかんだと大切に思ってくれてるのが伝わる…
マンガ!!!
マンガであるある、昔からの知り合いと一線越えちゃうやつです。伯父さんも年頃の娘のとこに男送り込むのかとかいろいろ思うことはありますが、マンガですから!!と思うようにして読んでいます。