- 1~3話無料
- 1~3巻無料(2026/03/21 0:00まで)
久々にヒット
すばらしい。
無料配信をよんでますが、毎回ちゃんとエロいとこはエロだし、社長かっこいいし、話も面白い。
魅力的な作品by 匿名希望-
ありえない!
こんな若くてイケメンでしかもエロい社長…ありえないけど、ついつい面白くて読んでしまう。続きが楽しみ。
まだ無料分ですが、評価が高いのでどんなかなぁと思いながら読んでます。が、今のところ私には強引すぎるヒーローでしかなく、しかも美◯とか飲ませてるのが、えっ?ってなりました。けど、抵抗もしないヒロインもどうかと思う…もうこの時点で好きなのかなぁ?それが分かりにくくて現時点では次を早く読みたい!って気持ちにはなってないです。
by ayaao-
あまり
何話か読みましたが、あまりハマる内容じゃなかったです。まず、社長がバツイチのくせに若い。子どもの頃に会ってるのに、そんなエッチなこと…?な感じです。
最初は‥‥
最初は1人暮らしのはずが、誰か他にいる?!と感じる辺り、恐怖でしたが、変な人だけど変な人じゃなくてよかったと思いました。
by はるきみとんと-
無料ノビタ
社長の色気半端ない!美容師もなんかイイ。メンズスペック良すぎて嬉しい!最後まで読みます!元嫁キャラも好き
肉食いいね
ハイスペックでガンガン肉食系って最高じゃん♪家事もできるなんて完璧すぎて夢みたいだよね〜うちにも誰かいないかしら。
by ひめしゃら-
無料分を読んでいる途中です。まだ6話しか読んでないのですが、干物女子っぷりをどう変えていくのか楽しみです。社長とラブラブなところもっとみたい。
処女の葛藤
三上社長の口や手での執拗な攻めに対して、快楽に堕ちるないようにと必死な主人公がカワイイ。
途中まで読みましたが、社長はまだ最後まではまだしてない段階なので、誰に捧げるのか楽しみです。by 匿名希望-
以前他のサイトで読んだことがあるのですが、こちらのサイトのほうが絵が上手くわかりやすいような気がしました!