三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
試し読みしてみたら、続きが気になる!
これからこの2人はどーなるの?
もう少し読んで行けば、千秋ちゃんは干物女ではなくなるんだろうな。by 匿名希望-
覚えていない
あまり覚えていません。印象が薄い漫画なのでしょうか。
無料だからきっと読んだのでしょう。
分かりませんが。by 匿名希望-
展開早すぎ
展開の早さにドキドキしながらも一気に読んでしまいました。エロチックな描写も大好きです‼️ストーリーも面白い作品で目が離せませんね。絵も綺麗で読みやすくて好きです。
by ツーチャン-
出会い
出会いも衝撃的。ましてや職場の上司。プライベートで一緒なんて。でもこんなにかっこよかったなら、こんなシチュエーションもいいかも。
カッコイイ
自分勝手な男の人好きです 勝手というか強引というか それが社長にはあってなんかハマりそう 続きをどんどん読みたいって感じです
by ゴーンごん-
ちょーかっこよくて、エロい社長と同居なんてドキドキがとまらなーい!!笑っ羨ましー!!みなさんも読んでみてください
無料分を読みました。
干物女とイケメン社長が同居することになり〜ラブいシーンにはならないところで無料分終了。続きがきになります。by 匿名希望-
理想的な彼
一言でいうと女子にとっては理想的な彼。ずっと一途に待っついてくれて、包容力ありで、求め続けてくれる、、、。ストーリー展開もいい!
タイトルと表示絵が気になって無料分読んでみました。
主人公の叔父に頼まれ、けど何も言われないまま知らない人が一緒に住むとかって、頼まれたとは言えイヤだと思った。by 匿名希望-
無料お試しを読んだだけですが。まぁ、突然転がり込んだ男に、気を許し過ぎかなと。そして社長だったという何ともありがちな感じ。