- 1~3話無料
- 1~3巻無料(2026/03/21 0:00まで)
可愛い
千秋がどんどん綺麗になっていくとこまでは楽しく読んでましたが、いまはモヤモヤして止まってます…早く結ばれてほしい。
ハマってしまいました。
購読していた漫画が更新されるまでの間の繋的な感じで読み始めました。
あまり、期待はしてなかったものの、意外にドキドキさせられる構図も気に入りましたし、
ありがちな話かなと思いきや社長の謎を解くためにその先を読みたくなるストーリーも気にいってます。
レビューを読んでみると後半話がダラダラとした感じになると言う書込みが目立ちますが、自分で読んでみてどんな感じか確かめてみたいです。by 匿名希望-
途中まで別サイトで無料読みして、無料終了したので続きを購入させてもらいましたが…中身がエロい!
他サイトではこちらほどエッチなシーンがなかったので、編集されてたのかしら。
断然こちらがおもしろい!
ポイント余裕ある時は過去分まで購入したいです。by 匿名希望-
!
社長×ぐいぐい×ドS
TLの鉄板ネタな感じがしますが
それでも読んじゃうし
ドキドキしちゃう
面白いですby 匿名希望-
前回より無料枠が増えて嬉しいです。
イケメン社長なねこんなに可愛がられて愛されてうらやましい限りです。by 匿名希望-
色気も何も無かったヒロインが、社長とか関わるようになって、どんどん女の人になっていくのが素敵です。社長もヒロインの事、好きなんだろぉなぁ
by りんりん☆そらそら-
こんなイケメン
こんなイケメン社長、どこにいるんですかーー!!めっちゃかっこいいです。まさかの処女開発なんてどうなるんだろう!!
おとうさん怒らせると怖い
紆余曲折した光源氏みたい。苦労してて、充分潤ったら紫上を育てる。そして愛でる。この理想パターンはオトコ目線なのか女目線なのか悩む。○なにーシーンが多いから大人向けかしら
う〜ん。。
まだ途中までしか読んではいないですが、個人的には設定に無理があり過ぎて、感情移入出来ずに楽しめていないです。。
今後の展開に期待しつつ、無料で読めるところまで読んでみようと思います。by 匿名希望-