三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
イケメン社長がかっこよくて毎回ドキドキします。エッチなシーンも綺麗だから興奮するし、女の子の欲望を満たせてくれる社長大好きです。ちょっと子どもっぽいところも可愛いし、毎回読んでて裏切らない社長のかっこよさにキュンキュンします。
社内恋愛の作品です。社長との恋愛がドキドキです。憧れのシチュエーションなので、読んでいて楽しいです。ちゃんとストーリーもあるので読んでても飽きないです。次の作品が出るのを楽しみに待ってます。私は大好きです。
最初は
最初は読むのが楽しくハマってましたがある程物語りが度落ち着いたら急につまらなくなりました( ´・ω・`)主人公はまずやらかし過ぎだし隙が多くて何でこのタイミングで!?とだんだんイラついてきました。絵も最初の頃の方が好きでした。
社長タイプだな~
あんなふーにずっとずっと思っててくれて、しかもイケメンで仕事出来る社長って最高だよね!タイトルがちょっと恥ずかしいけど、早く続きが読みたです。
早く続きが読みたい!
あり得ないシチュエーションですが絵がうまく綺麗で読みやすいです。しかも展開もドキドキするので早く続きが読みたいです!社長がやっぱり1番カッコいい!早く結婚まで行って欲しい気持ちもありますがこちらまでドキドキする展開もして欲しい気持ちになります!
一歩間違えば…。
ヒロインが大人になるのを待って、それでいて自然に違和感なく、自分好みの女性に魅力的に育てていくのって根気と忍耐がいるのを、経験豊富な社長が手品を替え、自然とエエ女にしてってるのが良かった。大事にされてるヒロインはエエなぁ~。
by 肩凝りツラい-
はまる
干物女がだんだん変わっていくというお話はよくあるパターンだけどまたまたハマってしまいました!無料だけとおもったのにー
きっとまだまだ買って行く予定です。
絵もたいぷだしこれからの展開もたのしみにしています!by 匿名希望-
社長が一途
主人公がフラフラしてるのに渇を入れたいくらいの一途さです。
エッチも、女子が望んでる感じの…あぁ、そういう人ってあんまりお目にかかれない貴重な男子…。
世の中の男性が見習わないかと漫画ながらに期待してみたりして。by 匿名希望-
『ケダモノ社長』ていうタイトルが、
なんだか微妙だなとおもったけど
試し読みしたら
はまってました(笑)
気が付けば、一気読み。
どんどん変化していくけど、
自分に自信がないところとか
キュンとなる。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
タイトルから、微妙な内容かとおもってたけど、
けっこう面白いです。
変化していくんだけど、気持ちのモヤモヤがとれないところが、
読んでいて面白いです。by 匿名希望-