社長カッコよすぎる。
主人公のこと大事にしてるのも、好きなのも伝わってくる。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
最高です!
干物おんなが、オジじさんの同級生?と同居をきっかけに身も心も素敵な女性に変化していく感じがたまらなく好きです。良いです。エッチなシーンもありドラマを観ているような感覚があります。ちゃんと物語として成立しているのが良いですね。今後どのような展開が描かれるのか分かりませんが、ますます素敵なレディになって、ダンディな社長とのたわいもないやり取りに安心感を得ながら、読み進めたいです。楽しみな作品です。
無料分まで読みました!主人公がどんどん綺麗になっていって隣人の男性も出てきてこの先どうなるのか気になります!
シンデレラか?
まさにシンデレラストーリー。社長がカッコよすぎます!女子なら誰でも憧れるタイプの人それが一途なのが最高です
ドSも悪くないかも(笑)
別サイトで試し読みして面白そうだったので、こちらで一気読みしてる途中です。始まりは無理矢理感が半端ないので、これってどうなの…と思ったものの、読み進めれば進めるほどにハマってしまうから不思議。千秋ちゃんがどんどん女性になっていく姿にもワクワクします。元干物女の千秋ちゃんには社長くらい経験豊富でドSでベタ惚れしてくれてる彼がちょうど良いんだなぁと微笑ましくなってきます。こんな風に開発されちゃったら離れられないよね〜。続きが楽しみです♪
by 6B-
けっこう好きな感じ。
好みだと思いますが
絵がいい感じですね。
社長の年齢と合わないとかっていうレビューもありましたが
その辺りは漫画ですし笑
可愛らしい社長さんが上手く描かれてるなぁと思います^ ^by 匿名希望-
最初は暇つぶし(失礼💦)で読んだのですが社長の溺愛っぷりにハマってしまい、これからの話がとても気になります。他のマンガで読んだのですがこれはこちらでまた読み直そうかな。
by ユバ-
三上社長がカッコ良すぎる!!
千秋ちゃん可愛いから自信もって〜!!三上社長カッコいいしオフモード可愛いし、早く結婚して幸せな二人を見たいです♡
展開がはやすぎて、ちょっと戸惑う話でしたが、テンポ良くておもしろいです。社長と昔からの知り合いなのかな?続きが楽しみです。
ハマる
社長の優しさや愛情の深さが感じられて、ちあきみたいに少しずつハマっていく。