三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
両想いになるまでに、時間が、かかって、むずむずしたけど、社長が、彼女のことを、凄く、大事に、しているのが、回ごとに、伝わって、ドキドキ時で、毎回読めた、漫画は、久しぶりです。
まだ、全て、読んでませんが、楽しみに、読みたいです。by 匿名希望-
気になる!
絵はもうちょっと!って部分はあるけど、エロいしストーリーも好きです。まだ2話しか読んでないけど、購読すると思います!
by トモ12345-
飛ばし飛ばし読んでいます。見てない回が気になりすぎる…。
こういった内容が大好きなので気長に購入し続けようと思います。by 匿名希望-
なかなか
なかなかおもしろいです!
非現実的な内容ではありますが
それでも違和感なく楽しめた作品でした!課金注意ですby 匿名希望-
絵がきれい
まずは絵がきれいなので読みやすい。心理描写が入りつつ(ときめき、不安、嫉妬など)ちゃんとエロシーンもあるので、ドキドキする。
社長のSだけど優しいところが、たくさん見られて彼女は幸せだろうなぁ。。。by 匿名希望-
千秋がかわいい
千秋がどんどん可愛く綺麗になっているのがわかります。社長の優しい姿にも胸キュンです。そして絵がとても綺麗。続きが楽しみです。
ヒロインに共感しまくりです。絵も見やすくて社長がイケメンすぎます。ハッピーエンドになってほしいな。今後の転回がきになります。
評判が良かったのでどんなもんかと試しに読んでみましたが、人気なのも納得。見事にハマりました。まだ途中なのでこれから楽しみです。
社長
つーか、社長と一度でいいから淫らな行為をしたいwwww 私もあんな風に淫らに乱れてみたいwwww
てーか漫画の世界に飛び込みたいwwwwby 匿名希望-
古民家❓に一人で住んでた、主人公。いきなり現れた男性と同居‼︎でも、小さい頃から、知ってる❓お互いが好きすぎる二人。絵が余り好きになれなかったのですが、読み続けていると、ストーリーは面白いです。次話が楽しみです。