- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
好き
とっても好きなストーリー♡
主人公がとにかくかわいすぎる!!
自分と社長は釣り合わないんじゃないかと悩む時の切なさ。。
でも社長のあの優しい顔!
本当に愛しているんだなって思います。
早く結婚してほしい!by 匿名希望-
イケメンで地位もあり、包容力もある
ステキなオトコ。
でも、彼女のこととなると・・・・・
面白いですね。
ただ、チョイチョイ 色々ありますが
内容の割に進みがスローな気がします。
でも、面白いです。by 匿名希望-
…
結構ディープな内容だなと思いました。
彼氏なしの体から始まる恋がかわいらしかったです。
社長のつかめないキャラが好きでした。
ただ社長は年上のはずだけど見た目が若すぎるかな?と感じました。by 匿名希望-
このての話し好きです。上司も素敵ですが彼女も可愛い。私も指だけでいかされたいな。必ず邪魔者が登場するからハラハラする~
ずっと読み続けてます
楽しく読ませてもらってます。長く連載するとどうしてもマンネリ化は否めませんが、そこは作家さんの力量とエロで面白くされていると思います。いわば、社長に見合うためひもの女子のシンデレラストーリーですね。
星5つ
どんどん、ハマりまくってます。
やはり内容はイケメン男子なんですね、読んでいくうちに続話が待ちきれず…早く続きを読ませて下さーい。by 匿名希望-
社長と一社員の引っ越し先が同じでそこから恋に…だけど実はその前から二人は会っていたが、ヒロインは覚えていない、たまにヒロインのグダグダがイラッとします。社長の嫉妬や懐の深さはキュンとします
ほどよいエロさと社長の仏のようなちあきへの愛…どんどん課金し続けてます(笑)
他サイトでカラーで見ていたせいか、はじめは違和感ありましたがすぐ慣れたし、カラーでもモノクロでも、どちらでも社長はイケメンでした♥︎by 匿名希望-
最終はただのエロマンガかと思っていたが、途中から趣向が変わったのかちょっぴり大人テイストのストーリー変換になり私的によくなった気になる作品です。
羨ましい!
話のテンポがよく面白い!
イケメン!社長と
ひょんなことから同棲
ありがちなパターンかなと
おもいつつ読み始めたらハマりました
絵も綺麗だし
こういう環境羨ましいなぁby 匿名希望-