好みが分かれると思います。話数が多いので、長く気長に見るのはいいけど、テンポよく展開を求めてル方には物足りなさがあるかもしれません。特に両思いになってからマンネリしてるような気がします
まだ途中読みだけど
主人公の千秋ちゃんが、
どんどんきれいに
なっていくとこるが
良く描けてて
これからが楽しみにですby 匿名希望-
社長がかっこいい
大人の男性って感じで、読んでて楽しかったです。成長見守る的な設置は、改めていいなって思いました!!!
古民家でのんびり一人暮らしに憧れる。
そしてそこにイケメンがいるなんて、贅沢すぎる生活だ。
さらにイケメンは社長で文句なしの人。
でも物語はハッピーな雰囲気が少し足らないような... また続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
ケダモノって表記がダサいとゆうか、何か気に入らないのですが(^◇^;)イラストもどっちかとゆうと古い感じ。けど、読んじゃうやつですねー?
絵は好きなんです。が話がズルズルと長いと思いつつも読み続けてしまうのです。
同窓会で何かあるのかないのかってドキドキしました。by 匿名希望-
最初は見たことあるような内容だと思いましたが、無料分を読んでいるうちにどんどん面白くなってきました。続きが気になります。
ストーリーは干もの女子が段々綺麗になっていく恋愛ものなので、実写版でこんなドラマがあった様な気がします。なかなか話が進まずイラッとしますが、最後が気になり読み進めてます。
ドキドキなシーンがあるけど前半何故か最後までしない社長。
まだその先を読めてないけど理由があるのかな?by 匿名希望-
絵は下手だなー、白いし。
話も雑だなー、普通に不法侵入してきた人と(昔あったことのある人だったけど)
一緒に住んだりエッチしたりできる?
淡々と話が進むので騙されながら読み進めるかんじ。by 匿名希望-