三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 128巻まで配信中
- 1~3話無料
絵がいまいち
評価が結構高いのが謎です。
絵がいまいちなので、TLなのに全然興奮しないです。内容はよくある感じです。何故この女の子がこんなにモテるの的な。by まみやた-
無料ためし読みしました
最初は無料ためしよみがおおいので読み始めましたが、イラストがいまいちなところが逆にリアルで読み進めていくと単純な話でよみやすいです
by ホシホシー-
千秋が最初の頃とキャラが変わってる 社長の絶倫のせいでちゃんと女の子になってしまった?ってことですかねぇ。社長カッコいいなぁ
by なおなお1号-
楽しめます
無料分を読んではまりました。最初は、のんびりの展開かなと思っていましたが、どんどん面白くなってきました。楽しんで読めます。
一途な思い
三上社長の一途な思いに、羨ましさを感じます。
幼い頃の思い出とか、大人になって再会してヤキモキしちゃう思いを、声と態度にする姿がキュンとなります。by 匿名希望-
面白い。絵のタッチは少し粗めかなと思いますが、読んでいて飽きさせない内容になっています。社長がもっと素直になればいいのにな
大人感がいい
慣れてる男性の大人感がいいです。
強気で頼りがいがあり、優しいところも好き。
どんどん女性としての魅力がアップしていく様子もまた楽しいです。by 匿名希望-
読んでいくうちにどんどんハマっていく展開です。いきなり同居の社長が料理も上手く、相性もいいなんて女子が喜ぶ話で面白そうです。
表紙の2人の絵が何だかあまりに違い過ぎると思ってしまいます。特に社長が別人にさえ見えます。
ストーリー的には悪くないかもしれないけど、何だかイマイチです。
とりあえず無料分まで読んでみます。by 匿名希望-
ハマる!
今までにない感じのストーリーで
とてもおもしろいです!
これからどんな展開になって
いくのかたのしみです!by 匿名希望-