三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 128巻まで配信中
- 1~3話無料
エッチな「ホタルノヒカリ」
最初は綾瀬はるかのドラマ「ホタルノヒカリ」か!、と突っ込みたくなる様な展開。部長ではなく、社長ですが。
思いがけず同居することになった相手が、自分の会社のイケメン社長で、毎夜社長に弄ばれるという展開。
エッチなシーンも満載で、楽しめます。by 匿名希望-
無料購読からのスタートです。絵はあまり好きな方ではないですが…無料までは読み続けます。ストーリー展開に期待して。
内容が最初からかなりエロ本に近いです。いま7話まで読みました。シチュエーションが急すぎる感じ。もう少し読んでいくと変化が見られるのかなあ。
小さい頃可愛がってくれた近所のお兄ちゃん!!憧れる設定だけど、お兄ちゃんがいい男になってるってなかなか無いよね!w
社長もカッコいいし、エロくて最高です!笑
無料配信で読んだだけですが、面白いので続きも読みたいと思います!!by 匿名希望-
意外と
個人的に、あまりイラストは好きではなかったのてすが、面白かったです。最後まで、読めなかったのですが、チャージ出来たら、また読んでも良いかなぁと思いました。
絵がちょっと好みじゃないかなーと思いつつ
どSな三上さんがかっこよくてついつい読んでます!
毎日無料でちまちま読んでますが
無料以降も読むかは微妙かな、、、by 匿名希望-
やはり、タイムリミットって
30?
んなことないよ?でも、まずは、ひっかかるとこか。まだまだ、若いよ😅ん。by 匿名希望-
面白かったです。
干物女が社長さんと出会ってどんどん綺麗な女性になっていく様が丁寧に描かれていました。by 匿名希望-
羨ましい。
カッコよくて、社長(金持ち)で、優しくて、自分にベタぼれの彼氏。羨ましいです。どうしたらこんな人と巡り会えますか?