無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
主人公が愛されるたびに可愛くなって素敵です!!社長も千秋のことをすごい理解していて大人だなあと思い好きです。無事にハッピーエンドで終わるといいです。
無料お試し分だけ読んだので、ハッキリとは分かりませんが、絵は好みでした。購入はまだ悩み中ですが。。。
なんか
気になって続きを待ってるんだけど、この2人の年齢差がわからない。絵ではいまいちわかんなかった。でも安心感が良いね。
無料分だけ読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。入り込みやすいし、イケメンくんが気になりますー。
グイグイくる肉食系が素敵です。
適齢期、な女子の願望をそのままお話にしているような展開。
絵もスッキリしていて見やすく
少々強引なストーリーにしても楽しめます。
アラサー女子がしっかり感情移入出来そうですね。by 匿名希望-
社長が
寛大過ぎて…かわいそうになるくらい寛大。
そんな風に思われてみたい!と思うくらい、ケダモノ社長がステキ!by 匿名希望-
にゃは~!されるがままの主人公~!もっともっとケダモノにいろいろ~されちゃって~!強引なのっていいですよね!
大人の純粋恋愛💛
思い続けていたところとか
歳をとっても守り続けるとことか
社長の思いが
とてもよかったです。
絵もとても好きな感じ♪by 匿名希望-
とても面白い作品でした!憧れるシチュエーションが多数散りばめられているので、読んでいて飽きずに、キュンキュンする系です。題名がもう少し良ければもっと、食いつきが良いと思います。
by M MS I-
昔からの知り合い
周りを探してみてもこんな良い社長というか彼氏は見つからないと思います!いくら自分を救ってくれた人だからって主人公は自由で行き過ぎた行動が多い気が…続きがきになるので読みますが主人公に共感はできない。