無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
なんだろう?すごく絵が雑なんだけど、表情とかめっちゃ伝わってくるし、エロシーンもねっとりしすぎず爽やかで好き!
by おおいまつだ-
まあ、こるからおいおいネタバレしていくのだろうけど社長の意図が読めないなぁ。
千秋が本気ですきになっちゃったらどーする!by 朝の花-
イケメン
イケメン社長だな
人の心に心地よく入っていけるのは、もともと知り合いだったからかな。二人のこれからが楽しみだby けんけんぱいん-
あまい!
社長の器のデカさとちあきの純粋さに
キュンキュンする!!
めっちゃ面白い。
気づいたら課金してました!by ゆずまんま-
Hで優しくてお金持ち、最高!
誰もが何才になっても憧れるシチュエーションです。社長の包容力にも惚れ惚れします。
ベッドシーンでの2人の言葉や表示にも
毎回ドキドキして、本当に良い漫画です。by 仕事人間-
千秋ちゃん愛らしい
社長のエロさと子どもっぽい意地悪なところや千秋ちゃんのなんとも愛らしい性格がほっこりしちゃいます。全話制覇はしてないけど、千秋ちゃんの時折ネガティブな部分とかがあったり、邪魔者?があったりと心配しながら読んでます。ポイント付与されたらまた続きを読もうと思います。
by こつるちゃん-
はいおもしろいー。
社長なんでいるの(笑)
普通にいいシチュエーションだし、主人公たちのキャラも自然で好き。これはよみたい、by こんじきやさ-
ハッピーしかない漫画
シチュエーション的にも只でさえ幸せな組み合わせなのに社長はいい人すぎるしかっこよすぎるしどっちかが裏切ったりも無くちあきが干物女から成長して可愛くなって
仕事でも積極的に活動する姿を社長はただただ愛おしそうに見守るって
一見、波乱があまりなくてぬるく思えるけどそんなの必要無いくらい素敵なお話です。by たなかかよ-
無料分だけ読みました。
主人公が、どんどん可愛くなっていく様が分かって楽しいです。
恋するとホントにキレイになるんだなと
想うストーリーですね。by かゆかし-
どんどん自分の気持ちに気づいていく様子がキュンキュンです。
溺愛は最初は強引すぎますが。途中からは非常によいです。by ノーフェート-