千秋ちゃん愛らしい
社長のエロさと子どもっぽい意地悪なところや千秋ちゃんのなんとも愛らしい性格がほっこりしちゃいます。全話制覇はしてないけど、千秋ちゃんの時折ネガティブな部分とかがあったり、邪魔者?があったりと心配しながら読んでます。ポイント付与されたらまた続きを読もうと思います。
by こつるちゃん-
はいおもしろいー。
社長なんでいるの(笑)
普通にいいシチュエーションだし、主人公たちのキャラも自然で好き。これはよみたい、by こんじきやさ-
ハッピーしかない漫画
シチュエーション的にも只でさえ幸せな組み合わせなのに社長はいい人すぎるしかっこよすぎるしどっちかが裏切ったりも無くちあきが干物女から成長して可愛くなって
仕事でも積極的に活動する姿を社長はただただ愛おしそうに見守るって
一見、波乱があまりなくてぬるく思えるけどそんなの必要無いくらい素敵なお話です。by たなかかよ-
無料分だけ読みました。
主人公が、どんどん可愛くなっていく様が分かって楽しいです。
恋するとホントにキレイになるんだなと
想うストーリーですね。by かゆかし-
どんどん自分の気持ちに気づいていく様子がキュンキュンです。
溺愛は最初は強引すぎますが。途中からは非常によいです。by ノーフェート-
えろいです
まだ途中までしか読んでませんが最後までしっかり読みます!
えろいです
絵も可愛いしめちゃくちゃ好きですby あんすも-
他社でずーっと読んでました。
良いシーンがカットされていて、不完全燃焼だったので、こちらで読ませていただきます!楽しみです!by ccccccco-
展開はなかなか過激だけど、絵がキレイで、肉感?質感?があっさりしているせいか、気持ち悪くなくて読みやすい。女子ウケするマンガですね。
by チョコカフェ-
読み始めたばかり
試し読みでまだまだ読み始めたばかりですが社長さん軽過ぎて遊ばれてる感満載で心配です!!現実なら犯罪レベル!!でも先が気になりなぜかやめられない笑
by handomama-
おもろい
まだ途中までしか読めてないけど、ちあきちゃん可愛いし社長かっこいいし最高(*^o^*)
続き早く読みたい〜by にんにんにんにんじゃ-