- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
現実的にはこんな状況ってないとは思うけど、内容はなかなか面白いのでは…
色々なマンガは読みましたが、テンポよくストーリーが進むのがいい。by 匿名希望-
あり得ない話ですがおもしろいです。犯罪だよなと思いながら読みましたがイケメン社長なら許されるのでしょうか。一途ですしね。絵がかわいいです。
ドキドキ感半端ないけど
なんか絵とかセリフとかシチュエーションとか展開とか始めっから雑ー(涙)せっかくドキドキあるのに、なんか下がるわー。もうちょっと女子を大切に描いて欲しいな。
イケメン社長いいね!こんな人と同棲してたら毎日トキメキ止まらないね!女の子も特にブスではないのに彼氏いない歴の設定凄いけど
妄想したい人におすすめ
一気に購入し読みました。私には話の展開がおもしろく刺激的でした。結婚してから 皆無な刺激をもらえた気がします。課金して購入し何度も読み返したい作品です。
振り回されてる
主人公の女の子が社長に振り回されてる!仕事中にプライベートなことで呼びつけるとかあり得ないと思いながらも少し羨ましいです。
by エスニックなコンダクター-
いーですねー。会社もの好きなあたしには、憧れる世界です。素敵な上司にはめちゃくちゃされてみたい!恋愛もしたい!
by たいむ-
話を読み進めていくうちに、次が気になる作品です。社長のやさしいところ、急に甘えてくるところはキュンとしますし、怒ると男らしさを前面に出してくるところがキューンとします。
絵のタッチや、丁寧な二人の描写、表情が好きです!by 匿名希望-
絵は好みなんだけど、感情移入できない作品。
無料分までは読むと思うけど、追加の課金はないと思います。by となりの客-
社長の溺愛っぷりが見ていて羨ましく思えます。2人の関係もどんどん進展していって、これからが楽しみです。