三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 128巻まで配信中
- 1~3話無料
波乱万丈。
なのに、イケメンだから、なんでも許せる。
こんな人と一緒ならずっと一緒に住んでいたい。もっとイヤらしくてもいいなぁ。by 匿名希望-
千秋可愛い♥️
千秋ちゃんの素直さと負けない精神♥゛社長が千秋ちゃんを大切にするのは当然だと思うけど、社長はもう少しキチンと千秋ちゃんに色んなコト話すべきだと😑
心配させたくなくて言わないコトで余計に不安にさせてばかりなトコロがちょっとなー😞💔
わたし的に1番大好きな作品です😘by 匿名希望-
幼なじみ?
少し大きかった分だけ記憶に鮮明に残っていた幼少期の夏?
再び巡り合った時には会社の社長と社員。なさそうでありそうでなストーリー。
そして高校時代の彼氏ごが同じマンションに。
どちらかを選ぶだけなのに、はっきりしないな。by 小桜クッキー-
絵が荒くなっていて
53話まで読んで、まだまだ先が長いので最新話の141話を見てみたら、あらすじと言うより絵があまりにも荒くなっていてびっくりしました。残念です。
干物からの
干物からのセレブ。あこがれちゃーう。羨ましすぎです。ドキドキ感が堪らないです。愛されてるのって幸せですよね。
無理配信が読みはじめはまってしまいよんでいます。ストーリーも絵も好きです。
でもちょっと長い気がします。ストーリー展開のテンポがもう少し良いといいです。by 匿名希望-
無料分まで終わってから一気に課金して読みました。社長のちあきに対する溺愛ぶりがキュンとします。でも、私は木村くんが好きです(笑)
もう序盤は溺愛です。
こんなにも?てくらいの状態(笑)
そこに出てくる同級生。
いま40話位のところですが、
ひと悶着しております。
面白そうだけど、長編すぎて、
ここらへんでも良いかな、と思い始めてしまいました。
ずるずるするのがあまり好きではないので。
この騒動の終わりくらいまでは読んでみてもいいかな。by 匿名希望-
おもしろい!!!絵がすごく気に入っていて、ストーリーも好きです。課金しまくりです!つづきが気になります。
結構エロチックな場面も多くて、はじめは「ン( -_・)?」っていう感じだったけれど、読みすすめていくと千秋も社長も中心はまじめに愛しあってる二人なので、許せますね😃