無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
これはもう
これはもうザ、コミックみたいな感じで始まりがもうドラマ的です。でも読むたびにドキドキさせられました。
by リサア-
素敵な
素敵な社長さん
千晶ちゃんもだんだん素敵になっていく
男性は甘えられるのが好きなのかな
でも、絵がちょっとずつ雑になってるのが気になりますby とくめいさん__-
ヒロインが29歳とは思えない〜
ヒロインが初々しい感じがしてしまうのは、私だけでしょうか? 同じく、オジサンのはずのヒーローも、とても若々しくて。二人が早く公私ともに結ばれて幸せになってほしいものです。
by tareyo-
気づけばどんどん読み進めていました!社長との恋愛ものってなんとなーくありきたりな話(現実とはかけ離れた感じ)の内容なのかな?と思ったけど、そうでもなかったです。
by やっぴーまん-
意外と…
最初はそこまで期待せずに無料だからと読んでいましたが、気付けば課金してました(笑)
千秋が健気で可愛いです!
二人のこれからが気になります!by tymcnt-
続きが気になるっ!
2人の関係が絶妙で続きがとても気になるっ!
by ひろみっ-
(*/ω\*)キャー!!
シャチョーとちあき、立場的な事や婚約者に昔の人や障害が次々とあり、ワクワクしながら読んでます。エモ可愛くてスキ♡
シャチョーが初めと後からで老け込んだのが気になるby ふわふわのふー-
本当にケダモノ
イケメンだから許されるけど‥最初はケダモノイメージだけど、どんどん優しさも出てきて、話が進むになんかキャラ変わってる感じがする‥
しかも会社の部下に‥by airi2013-
社長は千秋ちゃんより結構年上ですけど、溺愛&甘えてますよね。
最初は何ですか?って思って読んでましたけど、たぶん小さい頃を、知っててムカシカラ好きだっとのかな?by こぶたがビックリ-
これこれー!
最高に楽しいストーリーです!
ここまで社長をとりこにするなんて素晴らしい!まだまだ楽しい展開になること間違いなしですね!みる価値ありですよ!by りんーりんー-