無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
最高!
今まででNo. 1です!社長がカッコいいのに、一途でホント千秋ちゃんが羨ましい!嫉妬するところとかもう、キュンキュンして危なく死ぬところでした。あんなに愛されてるのに、高校時代の同級生やら木村くんやら、またイイタイミングでいい感じに登場するから、やきもきしてたまりません!最高の作品だと思います。
イケメン社長にキュンキュン
まだ読み始めたばかりですが、話も面白く絵もかわいく程よいエロさなのでよみやすいです。これからどうなるか楽しみなので頑張って続きも読みます!
途中まで読んだのですか、すごく面白かったです!
社長イケメンだし、性格も個人的に好みで好きでした!!!by 匿名希望-
なんて…
な、なんてことでしょう!
久々に読んでて、ふわぁ~ってなる内容。やることはやるんですけど、温かいというか落ち着くというか…。私もお兄ちゃんと住みたいなぁ(笑)by 匿名希望-
社長かわいい
社長の弱愛ぶりが可愛いすぎる!ちあきちゃんもどんどん女らしくなって、デキる男が翻弄される話は非日常で楽しい!
1番お気に入りの漫画
このサイトの中で1番好きな漫画です。
エッチのシーンもすごく好きです。主人公が可愛くなっていくのも、愛されてる感じもとってもいいです。by 匿名希望-
ケダモノ社長♡
絵好きだし、エロさも良いし、内容もなかなか面白い!
同級生もカッコいいからそっちとくっついても良かった気がする!by 匿名希望-
試し読みで興味がわき、1話読むと続きが気になりあっという間に読んでしまいました!主人公が最後ハピエンになると思うけど、楽しみながら読みたいと思います、
タイトル通りいきなり同居が始まり、ふたりの距離もいきなりぎゅっとなります。イケメン社長も優しくてうらやましいです
このお話かなりはまっています~幼なじみだった女の子をずっと見守るお兄ちゃんの社長、カッコいい。こんな溺愛みててキュンキュンします~