みんなのレビューと感想「ぶ●●け祭り~豊嬢祈願のタネまき淫宴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妙なパワーがあって一気に読めてしまいます。この作者さんのかく女の子はとても可愛らしく表情が最高。買って損無し。
AVでありそう!
絵がちょっと不自然ですが慣れれば気になりません。
ノリがまんまAVの企画モノって感じで個人的には好きです。
勢いがあるのと短編なのでサクッと読みたい時に読んでみてください。
過激好きな方におすすめです。by 匿名希望-
ギャグ?
ちゃんとえろいです
成人誌らしい男性向けのえろさです
痛いのとかひどいのとかではなく
ギャグ(笑)?
ちょっと違うタイプの明るさで
清々しいくらい(笑)
あり得ない設定やら状況やら登場人物のキャラクターが振り切れてておもしろいかもby 匿名希望-
明るい感じのエロです。
最後もレポートしながら締めくくるという終わり方でびっくり。
絵もキレたいでした。by 匿名希望-
よくある女子アナウンサーネタですが、絵が可愛くえろいです。
女の子のふんどし姿はなかなかしんせんでした。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです
色々な体位も無理がなく読み進めやすいし、何より描写が上手いので女性にもおススメですby 匿名希望-
バカらしくて
バカバカしくて、アリエナイし、エロいし、絵はかわいいし、サイコーかな!!!
ダラダラ続かないのもよいなぁ。わたしはわたしは、この作者さんの他作品も読んでましたが、エロより、ダラダラ長く続くのがイヤでした。これはもうわかりやすいエロで、よかったですね。もっと、こうゆう作品を描いて欲しい、現実離れしたものがいいな。by 匿名希望-
設定に無理があるかなと思いました。
ただ、新人アナで、しきたりであり。
断れない身分だからその場の雰囲気に流されてしまうのは仕方ないことなのかな。
野菜を入れるとか不潔だなあと思いながら読んでいましたが、女の子も周りの男性も喜んでいたのでそれはそれで良いのでしょう。
女性はきっと良い思いはしない物語かと。男性向けですね。by 匿名希望-
お祭り
男の人しか喜ばないこんなお祭り、かなりありえませんが、主人公がかわいくて明るいので、気持ち悪さもなく読めます。しきたりと言われてしまったら従うしかない状況ですが、やりたい放題の男性たちがやたらとイキイキしていますね。
本当に、毎年毎年こんなお祭りをやっていたら、街から女の子が居なくなりそうですー…。by 匿名希望-
絵がかわいくて思わず購入してしまいました。ありえない設定だけど、明るく笑える感じで、けっこう好きです。