みんなのレビューと感想「スーツの餌食―彼氏に言えない深夜残業―」(ネタバレ非表示)
無料だったので、読んでました。内容はあり得ないけど、読んでいると面白くて、続けて読んでしまっていました。
by まろんはる-
無料お試し
無料お試しを読んで、なんとなく今後の展開が分かります、
肉体残業なんてすごい。
現実には絶対ないから、続きが気になります。by 匿名希望-
いまいち
ストーリーも絵もキャラ設定もすべてが平均的によくない…のかな。数話読みましたが惹かれず、購入を辞めてしまいました。
絵が好みだったので読み始めましたが、ストーリーはあり得ない!って感じ笑
あくまで物語ですから、いいですけど。
ヒロインのウジウジした感じがキライというのは、自分の僻みかな?by あけぽよ-
結構思ったよりシリアスなドロドロ系のストーリー展開で途中から読むのやめようかと思った瞬間、なんとなく大和の悲しそうな感じや要のダークサイドが見えてきて、結局最後まで読んでハッピーエンドで終わって良かったと思った。女の子の兄弟間でのフラフラ感はちょっと好きになれなかった。契約を結ぶということは、それを実行して守る義務が生じるし、そこのところが彼女の無責任感を表しているようで、チョットイラついたかな?
借金があり、身体の契約してってよくある話…そんな話でも面白く読めるものもあるんですが…これはどうしても絵が受け入れきれない(-_-;)男性の顔はいいんだけど首から下が細すぎてバランス悪すぎて最後までは読めない…
絵があんまり、、、。
好きではないけども、顔は可愛いし男性側もカッコいいです。
ストーリーもちょっとイマイチだったなぁ。残念(。>д<)by shunkwbt1105-
少し
絵が甘いところがありますが、
言葉責めがドキドキしていいです。
社内で二股というのも、背徳感があって面白いです。by 匿名希望-