みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

OL、隣人、上司、婚約者どれも盛り込まれてる作品です!
楽しいです♪
美奈と北川のコントのような会話が面白くて好きです。チョットHなところも気に入ってます♡
更新がもう少し早ければ更に嬉しいです。by 匿名希望-
おもしろいです!
北川さんのちょっと俺様なところ、Sっ気があるところが好き(笑)
気持ちは美奈にありそうなのに、婚約者を裏切れないって感じなのかな…??
個人的には、やっぱり美奈とくっついてほしいです。
更新がものすごーく遅いので、星マイナス1にしました。
物語はすごくすごくおもしろいのに、そこだけが残念です…。by 匿名希望-
更新が遅い...
なかなか2人の関係が進展しないのに更新が遅くてとても待ちどうしいです。主人公の女の子のダサさをもう少しマシにしてあげて欲しいです。
隣の部屋人がまさかの社長というところから、関係が‼ただのえろだけてはなくて、時間がたつにつれて引かれあっていく二人の関係は‼
予告カット要らない
普通に面白いので、続けて買ってます。
他の方も書いてますが、既に発表済みの予告カットなら要らない。by 匿名希望-
お気に入りの1つになりました!
じわじわ面白くなってきたので、更新が遅いため他のをチェックしながら続きを楽しみにしてます(^^)お似合いの二人だから幸せになって欲しいです!
by ★マリン★-
更新が早ければ…
よくある「成り行きでエッチした相手が職場の上司だった」という話なのですが、
このヒロインは地味で冴えない友人も少ない、しかも仕事で膨大な損害を出したどん底ヒロイン。
他の漫画にはあまりない設定で楽しめました。
可愛い系ヒロインが多い中、この漫画のヒロインのようなタイプは珍しいかも。
ストーリーもしっかりしていて、どの登場人物もキャラが良い。
個人的にダントツで北川がタイプです。仕事はバリバリやってるのにプライベートになると口下手で不器用なところが可愛い。by うみぶどう-
早く
嫌なのに感じてしまうシチュエーションに萌えです
続きが読みたいです
楽しみに待ってます
更新が早ければ…。
強引だけど、憎めない感じで主人公も流されやすいけど一途な感じでした。
まだまだこれからの展開に期待してます!
これから、もっともっと距離が縮まればと楽しみにしています。by あやコング-