みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人によっては…
他のレビューの中でも何回か書かれていますが、人によって好き嫌いが分かれると思います。俺はこういうのが結構好きなので良いですが、「現実的なのが好き」「ストーリー重視」の人たちにはあまり向かないかもしれません
by るるる1234-
なかなか楽しませてもらいました。あの手この手で、味方は誰もいなくて、壊れるのも無理はない。最後はハッピーエンドで良かったです。
by よるのくろねこ-
好きです~ーーー!!えろえろですね、、
まだ全然読めていないのですが、めっちゃ続きが楽しみです!!!by ちぃ~る-
ぐ
集団系はあまり好きじゃないけどこれは最高!途中嫌なところはあったけど最後はとてもキュンってしたし恋って素晴らしいと思った
by にゃんころもち0319-
読んでみて
結構えろくてすき!年下攻めなのがまた私の好みでσ(♡∞♡)💕すき(*´ω`*)結構長くて読むの大変だけどオススメ!!
by やひるぱん-
ひゃ〜〜♡こんな寮あるのかしらっっ♡まじ男子寮入ってみたいですね(*´Д`)ヤバすぎるー♡天国です!!
by momo1045-
漫画だから許される謎展開www
寮監えろえろでめっちゃ可愛いです!
一年の男の子も可愛い〜♪
続き読むのが楽しみです!by Kurogane-
いい感じ
仕事がなくなり、次の仕事は男子寮の寮監。がんばるぞと意気込んで寮に入ったものの、ほんとの役目は男子高校生のストレス発散に付き合うこと。しかもそれは性のストレス…。いきなり襲われて、ライブ配信されちゃう!最初はイヤがってたものの、だんだん気持ちよくて、そこから抜け出せない。
無理矢理だけど、どんどん気持ちよくなっていく感じ大好きです。これからが楽しみです。by サリー11-
のんけおち
ノンケの人がえむおちするのをたのしむまんがです。むりやり快楽に溺れさせる系が好きな方にはもってこいデース。
by やまらぁ〜-
なかなかハードです
普通に仕事がしたかっただけなのに…
生徒の世話もしないとダメとか…
する度に相手が変わってハードさが増してくる。
無料分以降は読むのは考えます…by ちいちいー-