みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

修学旅行でこんな事になったら最高だろうなー
by ぱんきつ-
広告で
広告で知り、読みました。
女装して男子が女子と一緒に過ごし、エッチな展開になるというあり得ない展開ですが、面白いです。
女の子は、ムッチリ系で基本は男性向けの漫画だと思います。by 匿名希望-
評価。
有り得ない設定を、様々なキャラクターを使い分けて描かれていて良いのですが、ストーリーの展開に強引で無理やりな印象を受けてしまうのが、残念です。
内容話ありがちだけど
女子だけでなく男の方にも後付ゲフンゲフン特徴モリモリの話です。
フルカラーゆえすこしわりだかですが買って損はないかと。by Himazin-
絵のタッチが好き
顔もカワイイし、シチュエーションもいい
続きが気になるので、どんどん続話をリリースしてほしいby 匿名希望-
とにかく面白い!いわゆるハーレム物だが、出てくるキャラもいちいち可愛くて、ただただ主人公が羨ましい。オススメ!
どの女の子も可愛くてエロいけど…
以前は更新のたびに購入してましたが、新展開が始まってからは何となくマンネリを感じてしまいしばらく読んでいません。ポイントが余っていたらまた購入するかもしれません。
僕も、いろんな人と。。。羨ましいです。
おすすめです。みなさんも是非とも読んでみてください。読んだらレビューお願いしまーすby たーしろ-
最高かよ
ないか。この二人だね、、、されていてありがたかったです🎵カセットだけどねとラインだけどね、、、されていてありがたかったです‼とてもよかったですも見に行きたい?同じです
by さいた-
エロを求めている人にはいいと思います。
ストーリー的には長くなるにつれて少しずつ飽きてしまいました。
今後どうなっていくのかどういう終わり方をするのか…by 怜レイ-